40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

広島牡蠣レシピ 簡単牡蠣フライと漬物でできるタルタルソースの作り方

広島牡蠣レシピ 簡単牡蠣フライと漬物でできるタルタルソースの作り方

【牡蠣】 旬の生牡蠣 18個セット / 牡蠣 かき カキ 生牡蠣 殻付き牡蠣
価格: 3,200円 レビュー評価:4.2 レビュー数:155
名称 生食用牡蠣 内容量 80g前後(牡蠣1個あたり)   原産地・採取海域 今が旬の産地の牡蠣を3種同梱します。(産地例)北海道産厚岸産、仙鳳趾産、長崎県小長井産、佐賀県唐津産、北海道根室産、香川県白方産 他 賞味期限 発送日より4日 保存方法 10℃以下で保存して下さい。冷蔵庫で保存する場合は、乾燥に弱いので濡れタオルや湿らせた新聞紙など被せて保存して下さい。冷蔵庫が難しい場合は発泡スチロール等に入れて、袋詰めした氷や蓄冷材などを入れて涼しい場所に入れて保存して下さい。 原材料 生食用牡蠣   加工・販売業者 クニヒロ株式会社(広島県尾道市東尾道15?13) ※1回のご注文につき、真牡蠣は
Supported by 楽天ウェブサービス