40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

水餃子 作り方 レシピ

Sui-Gyoza (Boiled Shrimp Dumplings) Recipe 水餃子 作り方 レシピ

餃子 送料無料 【5000万個完売!】黒餃子!合計120個約20人前!約2kg!送料込/生餃子/餃子/ぎょうざ/月間出荷数1万件以上/30分で20万個完売!/メガ盛り/肉汁たっぷり/ギョウザ
価格: 2,600円 レビュー評価:4.55 レビュー数:718
※配送時に餃子の皮が多少かける場合がございますが、 品質には問題ありませんので、よろしくお願いいたします。 美食点心 黒餃子 品名 黒餃子 原材料名 具・野菜(キャベツ、生姜、ニンニク、玉葱)豚肉・鶏肉・醤油・香辛料・砂糖・ ごま油・調味料(アミノ酸等)皮・小麦粉・でん粉(ばれいしょ、とうもろこし) 内容量 120個/1個約18g 消費期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下 製造者 有限会社オーパス  大阪府摂津市鳥飼上3丁目6-21※プレゼント特典は、同日・同一配送先に限ります。このページはインラインフレームを使用しています。※北海道・沖縄への発送は、800円頂きます。ご了
Supported by 楽天ウェブサービス