40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

「チキン南蛮」の作り方

チキン南蛮」の作り方 - How to make Chicken Nanban.

【業務用】宮崎名物チキン南蛮 1200g【宮崎】【ご当地】(lf)
価格: 2,118円 レビュー評価:4.31 レビュー数:13
※本商品にタルタルソースは付いておりません。◆ご注文に際して◆商品内容≫チキン南蛮 120g×10原材料≫味付け肉【鶏ムネ肉(国産)、食塩、卵たん白】、衣【でん粉(とうもろこし遺伝子組換え不分別)、小麦粉、鶏卵、食塩、卵白粉、香辛料】、たれ(果糖ブドウ糖液糖、しょう油、醸造酢、香辛料)、揚げ油(大豆油)、セルロース、トレハロース、加工デンプン、増粘剤(プルラン)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、甘味料(甘草)賞味期限≫製造日より冷凍で365日調理方法≫冷蔵解凍の後、油温170度前後で約1分間(衣に色が付く程度)揚げてお召し上がりください。出荷場所≫茨城県より直送ご注意≫《コンビニ決済(
Supported by 楽天ウェブサービス