40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

ちゃんぽんの作り方

ちゃんぽんの作り方

四海樓 具入り冷凍長崎ちゃんぽん(4食入)【RC-3】四海楼I08Z03
価格: 3,240円 レビュー評価:4.23 レビュー数:30
ギフト対応 楽天ちゃんぽんランキング1位長崎ちゃんぽんの発祥の店、四海樓の本格具入り冷凍ちゃんぽん!丸鶏3羽と豚骨と鶏骨を4時間かけて炊き上げたコクのあるスープがセットになった「本家長崎ちゃんぽん」。小麦粉に唐灰汁(とうあく)を入れて作ったコシの強い麺が特徴です。 長崎はもちろん全国で愛されてきた「本家長崎ちゃんぽん」をご家庭でお気軽にご賞味頂けます。 四海樓より直送するため 他メーカー商品の購入には別途送料が必要になります。 産  地 商品説明 麺はやわ麺仕上げ、スープは薄味のまろやか仕上げ、きめの細かい深い味わいです。名 称ゆでちゃんぽん内  容ちゃんぽん麺160g具162gちゃんぽんスー
Supported by 楽天ウェブサービス