40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

中華料理 レシピ 回鍋肉 (ホイコーロー) の作り方

中華料理 レシピ 回鍋肉 (ホイコーロー) の作り方今日の簡単料理教室

マルコメ ダイズラボ 回鍋肉 272g[マルコメ 回鍋肉の素(ホイコーローの素)]
価格: 376円 レビュー評価:4.0 レビュー数:2
パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「マルコメ ダイズラボ 回鍋肉 272g」は、大豆ミートを使いやすいようにレトルト加工、野菜と炒めるだけでお手軽にヘルシーな回鍋肉が作れる惣菜の素です。大豆ミートは、大豆の油分を搾油し、加圧・加熱・乾燥させたお肉の代用品。低脂質・高タンパクで本物のお肉と間違えるほどの食感です。同量の豚ばら肉を使用して調理した場合に比べて、カロリー43%カット、脂質65%カット、食物繊維は1.5倍。大豆ミートをお湯で戻す必要がありませんので、簡単手軽にヘルシーな回鍋肉をお作り頂けます。1回分2-3人前。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)
Supported by 楽天ウェブサービス