40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

きのこの炊き込みご飯の作り方

きのこの炊き込みご飯の作り方

松茸ご飯の素(2合用) まつたけ 炊き込みごはん 炊き込みご飯
価格: 918円 レビュー評価:4.35 レビュー数:99
松茸を自慢のだしでさらに香り高く松茸の風味をいかしうす味のだしで炊き上げます。独特の香りをお楽しみください。内容量450g賞味期限150日保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料松茸、薄揚げ、醤油、塩、味醂、砂糖、風味原料(鰹節、昆布)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)食べ方お米2合(300g)を正確に計量してください。洗米し、水気を切ってください。お釜に、米とだしと具材をいれ、30分ほど時間をおいてから、炊いて下さい。だしは、水で薄める必要はありません。炊きあがったら、よく混ぜてください。
Supported by 楽天ウェブサービス