40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

鶏ごぼうの「炊き込みご飯」の作り方

鶏ごぼうの「炊き込みご飯」の作り方(レシピ) - How to make Chicken Takikomi-gohan.

蟹めしの素(2合用) 蟹 炊き込みごはん 炊き込みご飯
価格: 1,512円 レビュー評価:4.33 レビュー数:12
浅田屋の新名物薄味のだしで蟹身を香ばしく炊き上げます。◆【2合用】◆内容量560グラム賞味期限60日 保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料〔かに具〕かに、植物油脂、酒、風味原料(鰹節、昆布)、〔野菜具〕筍、椎茸、風味原料(鰹節、昆布)、〔だし〕醤油、塩、砂糖、味醂、カキエキス、風味原料(鰹節、昆布)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)食べ方お米2合(300g)を正確に計量してください。洗米し、水気を切ってください。お釜に、米とだしと蟹の具と野菜の具をいれ、30分ほど時間をおいてから、炊いて下さい。だしは、水で薄める必要はありません。炊きあがったら、よく混ぜてください。
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