40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

正月 料理 レシピ その3

Kobumaki(osechi) recipe おせち料理・まぐろの昆布巻きのレシピ・作り方

【米沢鯉六十里】鯉の甘煮 5切化粧箱入り【クール便】【生産者直送のため他の商品と同梱不可】
価格: 4,266円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
商品説明名称鯉の甘煮原材料名米沢鯉(山形県米沢市産)、しょう油、砂糖、酒内容量5切入り(約150g?200g程度)賞味期限別途商品ラベルに記載冷蔵 14日 冷凍 30日保存方法冷蔵庫で保管してください。お早めにお召し上がりください。製造者株式会社 米沢鯉六十里
Supported by 楽天ウェブサービス

おせち料理(たたきごぼう)の簡単な作り方【ビエボ】 | お正月

合鴨ロースト お取り寄せグルメ ご飯のお供 ごはんの友 お正月 おせち
価格: 2,300円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
.catch_copy{display:none;}合鴨ロースト200g×2袋賞味期限:お届け後30日以上お召し上がり方冷蔵庫で解凍します。(目安として15時間かかります。)袋から取り出し、お好みの厚さにスライスしてください。原材料名合鴨肉(タイ)、しょう油、発酵調味料、砂糖、小麦たん加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、食塩、水あめ、はちみつ、香辛料、ポークエキスパウダー、pH調整剤、カラメル色素、キシロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む)▼ 同梱おすすめ商品です!▼ 同梱オススメ商品はこちらでご覧になれます。.catch_copy {display:none;}
Supported by 楽天ウェブサービス