40代のおっさんdaiの手軽料理決定版!

お父さんのための、家庭でグルメを楽しむ提案。出かけなくても家でおいしい料理が楽しめるよ。

長崎皿うどんの献立、簡単作り方をご紹介

長崎皿うどんの献立、簡単作り方をご紹介

冷凍本場皿うどん【森長地域コラボ商品】
価格: 648円 レビュー評価:4.6 レビュー数:5
内容量255g(めん60g×1、スープ25g×1、具170g×1)賞味期限120日(枠外下部に記載)保存方法冷凍庫(?18℃以下)で保存して下さい。原材料製品名:冷凍油揚げ皿うどん 【麺】小麦粉、食用植物油脂、かんすい(唐あく水) 【スープ】馬鈴薯澱粉、乳糖、麦芽糖、食塩、砂糖、チキンパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物 ※原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【具】キャベツ(国産)、人参(国産)、豚肉、玉ねぎ、蒲鉾、食用植物油脂、エビ、アケ貝、キクラゲ、イカ、もやし、竹輪、調味料(アミノ酸等) ※着色料(青1、赤3、赤106) ※原材料の一部に小麦、
Supported by 楽天ウェブサービス